sábado, 23 de outubro de 2010

ill Niño - Dead New World [2010]

ill Niño - Dead New World [2010]


1.God is For The Dead
2.The Art of War
3.Against The Wall
4.Mi Revolucion
5.Bleed Like You
6.Serve The Grave
7.If You Were Me
9.Killing You, Killing Me
10.How Could I Believe
11.Bullet With Butterfly Wings (Smashing Pumpkins Cover)

Nenhum comentário:

Postar um comentário